Последнего беглеца из могилевского спецучилища задержали в Минске

 

Последний из сбежавших учащихся СПТУ города Могилева был задержан в Минске. Об этом сообщили представители УВД Могоблисполкома. Парень был сразу же доставлен обратно в спецучреждение.

О подробностях его задержания, а также о том, каким образом подросток сумел добраться до Минска и что он все это время делал, пока не сообщается. Минчанин Владислав Лагун находился в бегах дольше остальных подростков – целых 8 дней.

Стоит напомнить, что в Могилеве 26 сентября сбежали подростки из спецучилища закрытого типа. По информации, полученной от УВД Могилевского облисполкома, сбежали 32 молодых человека. Большая часть «трудных» парней была задержана сотрудниками милиции в ночь на 27-е сентября, а некоторые сами решили вернуться. В субботу в розыске находилось 12 человек, а за следующие сутки найти удалось еще девять учащихся. На утро вторника, 30-го сентября в розыске оставались только лишь два беглеца спецучреждения №2.

Подростки сообщили, что некоторые хотели вернуться к себе домой. Большинство парней действовали спонтанно, следуя за остальными.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...