В Витебске ребенок провалился в канализационный колодец

 

4-летний ребенок провалился в Витебске в канализационный колодец. Сообщили об этом представители областного управления МЧС.

Спасателям информация об этом происшествии поступила примерно в 13 часов дня. Позвонившая женщина сообщила, что маленький ребенок провалился в канализационный колодец, который находится в областном центре на улице Ленинградской.

Сотрудники  Витебского ГОЧС, прибыв на место вызова, установили, что мальчик 2010 года рождения провалился в канализационный бетонный колодец, диаметр которого почти 1 метр, а глубина порядка 2,5 метров.

Спасателям удалось с помощью специальной лестницы поднять маленького ребенка на поверхность, после он был передан медикам скорой помощи. Мальчика госпитализировали в  местную больницу. Предварительный диагноз – «ушиб коленного сустава».

Позже выяснилось, мать и ребенок прогуливались по асфальтированному тротуару вдоль улицы. Отбежав от своей мамы на расстояние порядка 2-х метров, малыш провалился в колодец. На момент этого происшествия колодец был закрыт специальной металлической крышкой, но она под весом ребенка перевернулась боком, и он провалился внутрь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...