Участница конфликта с телеведущей Вардомской не намерена идти на мировую

 

Нашумевшая история конфликта из-за непропуска на дворовой территории продолжается. Одной из ее участниц стала белорусская телеведущая. Вторая водитель Ольга в результате драки получила несколько травм. Сегодня она сообщила корреспонденту Onliner.by, что намерена идти до конца, и ожидает ответа из милиции.

— После конфликта прошел уже месяц. На третий день, когда я была дома, мне стало плохо, — рассказывает Ольга. — Начало тошнить, после чего я потеряла сознание. Моя старшая дочь вернулась домой чуть пораньше, чем обычно, и вызвала «скорую». Меня сразу же госпитализировали и диагностировали черепно-мозговую травму. Делали множество исследований, в том числе томографию. Обошлось, но при выписке назначили множество лекарств, которые приходится пить и по сей день. Одна из главных проблем сейчас — ослабленное зрение, из-за травмы оно упало на одном глазу до 0,6 единицы, на втором — до 0,7. В целом сейчас чувствую себя хорошо.

По словам Ольги, в больнице она получила от телеведущей SMS-сообщение с извинениями и пожеланиями выздоровления.

— Это здорово подняло мне настроение и заставило посмеяться от души, — говорит женщина. — Что касается самого конфликта, то я не буду оставлять его. Я намерена призвать к ответу вторую участницу за причиненный мне ущерб, за подпорченное здоровье. Но прежде всего — наказать за поведение, показать людям, какой человек живет рядом с ними. Сейчас мы с мужем ждем, когда из милиции придут бумаги. Будет это уголовное дело или же административное, пока не знаю сама. Этими вопросами будет заниматься адвокат.

Особенно возмущает Ольгу, что телеведущую не остановило присутствие во время конфликта ее детей:

— Возникает закономерный вопрос о том, как же она воспитывает своих детей. Впрочем, этим будут заниматься уже социальные службы, которые, я надеюсь, удастся привлечь. В завершение хотелось бы сказать всем завистникам и недоброжелателям, что наличие дорогой машины не означает ничего. У меня счастливый брак, мы с мужем вместе уже 17 лет, у нас трое детей. Старшая дочь скоро отпразднует свой 17-й день рождения. Что касается моего мужа, то он не украл даже копейки из чьего-либо кармана или у государства. Наша семья всегда была честной и открытой. Автомобиль Porsche, кстати, даже не мой, он принадлежит куму, который дал мне его на время, пока мой микроавтобус Mercedes Viano находился в ремонте.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...