Водитель «Порше Кайена» насмерть сбил своего брата, бросил машину и убежал

 

Сейчас жителя деревни Воронино Быховского района разыскивает милиция.

«Погибший Иван был хорошим мужиком, добрым, всегда помогал, если надо, ни разу я не слышала, чтобы он хоть на кого-то  голос повысил, - рассказывает соседка погибшего. - Жил он в Бобруйске, а в деревню только на выходные приезжал. А вот брат его Антон - про него даже говорить не хочется, он мне никогда не нравился... Такое совершил!»

Напомним, что на минувшей  неделе в деревне Воронино Быховского района «Порше Кайен» сбил 33-летнего мужчину, который шел по дороге. Пешеход погиб на месте, а водитель «Порше», осознав, что случилось, бросил машину прямо на месте ДТП и сбежал с места аварии. Где он находится, до сих пор никто не знает.

«Сейчас ведутся поиски хозяина автомобиля. У нас есть все основания полагать, что именно он был за рулем в тот вечер, - говорит Виталий Хлиманков, начальник отделения ГАИ ОВД Быховского райисполкома. - По факту гибели мужчины было  возбуждено уголовное дело. Ведется сейчас следствие».

О хозяине «Порше» известно, что он уже много лет живет в России, где у него имеется собственный бизнес. Мужчина регулярно приезжал в гости в свое родное Воронино - один из таких приездов он и отмечал вместе с двоюродным братом Иваном. Когда алкоголь закончился, Иван отправился за новой порцией. Через какое-то время Антон решил составить ему компанию, сел за руль своего «Порше» и рванул за братом - тогда-то и произошла трагедия. Известно, что световозвращающих элементов на погибшем не было, а видимость была ограничена туманом. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что водитель был не только пьян, но также и значительно превысил допустимую скорость.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...