Знаки «120» на трассе установили раньше времени. Водители ждут «писем счастья»

 

Начиная с 0.00 часов, 10-го октября на некоторых участках наших трасс был изменен скоростной режим.  Но знаки на них были установлены раньше, и водители попали под так называемый «обстрел» фотокамер.

«Возвращался вчера домой из города Минска по трассе М4 (Минск-Могилев) и обнаружил, что были установлены новые знаки: увеличили на дорогах скоростной режим. На одном из участков дороги был установлен знак ограничения скорости 120 километров в час, а следом рекомендуемая скорость авто 90 км/ч. В связи с тем, что было поздно и я ехал с дальним светом, то снизил скорость на всякий случай примерно до 105. Когда я проезжал специальный фотоконтроль, то была вспышка. Как я понял, следует теперь ждать, когда придет штраф?» - сообщил Николай.

Спустя время нашлись водители, которые также побывали в подобной ситуации. Причиной этого инцидента стала самая обычная несогласованность действий различных органов: дорожники поспешили с тем, что установили знаки, при этом не согласовав сроки работ с ГАИ и оператором системы фотофиксации.  В это же время водителей, которые были «пойманы» данной камерой, уверяют, что по таким нарушениям «письма счастья» к ним не придут. На иных трассах таких проблем, как сообщается, не возникло.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...