Минск: 38-летний мошенник брал деньги за доставку автомобилей из-за рубежа

 

Столичной милицией по подозрению в мошенничестве разыскивается ранее судимый 38-летний минчанин, предлагавший услуги по доставке автомобилей из-за рубежа.

Мужчина разместил на одном из интернет-сайтов объявление, в котором предлагал свои услуги по доставке автомобилей из Российской Федерации. Дабы у клиентов не возникало сомнений в добропорядочности индивидуального предпринимателя, все соответствующие документы оформлялись в его квартире. Одним из условий заключения договора было обязательное внесение предоплаты в размере не менее 20% от стоимости автомобиля. Сроки поставки оговаривались в пределах от семи дней до одного месяца. По прошествии времени желанных автомобилей клиенты не получали, а в телефонных разговорах коммерсант регулярно указывал различные поводы, по которым транспортные средства еще не поставлены, сообщает пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Гуринович.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о возможном местонахождении человека, изображенного на фото, просьба обращаться в Ленинское РУВД г. Минска лично (2-ой Велосипедный переулок, 9) или по телефонам: (017) 3676202 (дежурная часть), (029) 1623197 либо 102.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...