По факту стрельбы из пневматического пистолета по окнам жилых домов в Гомеле было возбуждено уголовное дело

 

Уголовное дело было возбуждено по факту стрельбы из пневматического пистолета в городе Гомеле по окнам одного из жилых многоэтажных домов. В хулиганстве правоохранители подозревают 29-летнего гомельчанина, сообщили в Гомельском областном управлении СК РБ.

Напомним, что данный инцидент случился в одном из кварталов многоэтажной застройки Новобелицкого района данного областного центра. Пьяный молодой парень вышел на балкон собственной квартиры в руках с пневматическим пистолетом. Он заявил, что намеревался пострелять по картонной коробке, которую забросил на дерево, находящееся между двумя жилыми домами. Но вместо мишени пули полетели в окно квартиры соседнего дома. Жильцы незамедлительно вызвали милицию.

Гомельский городской отдел СК Беларуси проводит расследование по факту этого хулиганства. Оружие было сразу же направлено на баллистическую экспертизу. Вместе с тем, в СК уточнили, что подозреваемый уже успел возместить ущерб владелице квартиры, чье окно было повреждено во время стрельбы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...