В Лиде школьник обокрал пенсионерку, которой помогал все лето

 

Хорошие отношения между четырнадцатилетним учеником 8-го класса одной из школ Лиды и 78-летней пенсионеркой, которой парень все лето помогал по хозяйству, закончились скандалом.

Между доставкой воды, колкой дров и кормлением домашних животных подросток успел заприметить, где пенсионерка прятала свои сбережения и обокрал ее по осени.

Игорь Белозеров, сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома сообщил, что школьник пробрался в дом пенсионерки через незакрытую дверь, дождавшись при этом, когда хозяйка покинет помещение.

«Он достал из кухонного шкафчика конверт с деньгами, в котором находилось 25 тыс. российских рублей. Как обменять валюту незаметно, парень не сумел придумать и решил спрятать деньги», - рассказал Игорь Белозеров.

Вскоре пожилая женщина обнаружила, что ее обокрали. Она догадалась, кто мог украсть у нее деньги. Изначально этому делу было решено не давать официального хода: о подозрениях пенсионерка рассказала родственникам школьника, и те его убедили вернуть конверт с деньгами. Но спустя три дня пожилая женщина все же обратилась в милицию для того, чтобы проучить нечистого на руку помощника.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...