Лукашенко заявил, что в Беларуси невозможно украсть много денег

 

Александр Лукашенко рассказал, что до сих пор очень болезненно реагирует на все заявления, касающиеся того, что он владеет огромными сбережениями на Западе.

Президент нашей страны во время пресс-конференции, проходившей сегодня в Минске, заявил, что в Беларуси просто невозможно украсть большие суммы.

«Меня когда-то упрекали в том, что на Западе у меня, кто-то говорил 12 млн. долларов, а кто-то говорил даже о 16 миллионах долларов… Умные люди это сразу же отмели, ведь понимали, что в Беларуси украсть такие деньги просто неоткуда. Мы нефть и природный газ на Запад не продаем. Где? От трактора взять?», - отметил Александр Лукашенко.

Вместе с тем, он рассказал, что и сейчас на эти заявления реагирует болезненно. «Когда меня в этом упрекают, то мне очень больно. Даже и сейчас, когда у меня толстая стала кожа», - заявил лидер РБ.

Он уверен в том, что все разговоры о его доходах пошли именно из США. «Пошло это из Америки. Где-то брякнул языком Буш-младший», - считает Президент.

Также он сказал, что велел главе МИД Беларуси написать официальное письмо в США, где сказано о том, чтобы они себе забрали эти деньги, которые будто бы существуют.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...