ГУВД: минская турфирма «Нероли» мошенничеством не занималась

 

Сотрудниками отдела угрозыска Советского РУВД города Минска и их коллегами из райотдела Следственного комитета не было выявлено признаков мошенничества в действиях руководителя столичной турфирмы «Нероли», которая за несостоявшуюся поездку в Израиль не вернула деньги более 10 своим клиентом.

По информации ГУВД, уголовное дело за мошенничество в отношении руководства фирмы возбуждаться не будет. «Руководство фирмы озабочено скорейшим разрешением конфликта и предпринимает меры, направленные на урегулирование правовых и финансовых вопросов, требующих, в том числе, привлечения иностранных партнеров “Нероли”», - уточнили в столичной милиции.

Напомним, ЧУП «Нероли», заключив договора с клиентами, заявили о том, что запланированная поездка в Израиль не может состояться по причине военных действий в этой стране. Впоследствии туристам было предложено отправиться в другую страну, однако компания не оказала клиентам и этой услуги. Когда граждане намеревались предъявить претензии руководству турфирм, офис ее оказался закрыт, телефонные номера не доступны, а директор и вовсе пропал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...