Фигурант дела об убийстве без вести пропавшей минчанки оказался ее сослуживцем

 

Прокуратурой было санкционировано заключение под стражу обвиняемого по делу об убийстве минчанки, которая считалась без вести пропавшей. Об этом сообщил Сергей Балашев, являющийся помощником  прокурора города Минска по информации, правовому обеспечению и общественным связям.

Он отметил, что обвиняемым является 26-летний молодой человек. «Парень работал в той же организации, что и убитая женщина», - сказал С. Балашев.

Напомним, что в Ленинское РУВД 10-го октября этого года обратилась девушка с заявлением о том, что ее мать не вернулась домой с работы. Следственные подразделения вместе с органами внутренних дел начали незамедлительно комплекс следственных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы установить местонахождение пропавшей женщины. Также в ее поисках активно участвовала и общественность.

В процессе расследования были установлены данные, которые указывали на криминальный характер исчезновения минчанки. В связи с этим УСК по городу Минску было возбуждено  по статье 139 УК Беларуси уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...