Автомеханик из Бреста стал звездой интернета

 

Брестчанин Олег Нестеров создал в интернете канал по ремонту автомобилей, который смотрят более 63 тысяч подписчиков из 62 стран мира.

Он давно занимается ремонтом автомобилей. Год назад ему пришла идея снять видео-урок по ремонту машины и выложить его на специальный канал на YouTube.

Людям ролики Олега Нестерова понравились автолюбители начали активно подписываться на канал, задавать вопросы. В результате сегодня на канал Олега подписаны более 63 тысяч человек из 62 стран мира.

«В своих видеоуроках я рассказываю маленькие секреты по ремонту автомобилей, чтобы люди учились на моих ошибках. Теперь у нас создалось целое сообщество гаражников», - рассказал брестчанин.

В видеороликах Олег рассказывает о различных штатных ситуациях, в которых может оказаться любой автолюбитель.

«Мы плотно общаемся на канале, а также по рации. В любой момент при необходимости человек может выйти на любой из каналов свзи и спросить совета. Я стараюсь делать свой канал интересным и живым - помимо того, что часто размещаю видео, также провожу конкурсы, опросы и т.д. Периодически проводим благотворительные акции. Некоторые мои подписчики создали свои отдельные каналы и начали зарабатывать на этом деньги, кто-то создал свой автосервис. Для меня же то, что я делаю - это хобби, хотя некоторую прибыль от тематической рекламы я также получаю», - отметил Олег.

Основная аудитория канала - россияне (около 65%), белорусов - только 13-14%. Практически столько же - украинцев. В основном аудитория мужская, но заходят на канал и девушки, просят совета.

«Мы дружим странами, а также каналами - из США, Франции, Германии. Сначала работники автосервисов приняли мой канал в штыки, спрашивали, зачем я расскрываю их секреты и лишаю их заработка. На что я отвечал, что моя аудитория - это люди, у которых нет денег для ремонта в автосервисе, и они сэкономят и исправят неполадки в своем автомобиле самостоятельно», - рассказал брестчанин.

Олег - уже звезда, поэтому его приглашают в разные места, чтобы он потом рассказал о своих впечатлениях. Недавно товарищ позвал его в японский ресторан и учил есть японскую еду. Скромный автомеханик из Бреста, оказывается, в японском ресторане никогда в своей жизни еще не был.

Брестчанин, несмотря на свою популярность в интернете, себя звездой не считает. «Хотя меня даже на улицах узнавать начали, подходят люди, здороваются, распрашивают, что да как. Сначала я тушевался, теперь привык. Но я популярным себя не считаю, просто я человек, который занимается любимым делом и сплотил вокруг себя таких же единомышленников», - подытожил Олег.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...