В Беларуси увеличили тарифы на услуги ГАИ

 

Соответствующий этому документ уже был официально опубликован.

Тарифы на выполняемые работы, а также оказываемые услуги  ГАИ МВД Беларуси, были увеличены в полном соответствии с постановлением Минэкономики РБ за номером 68 от 3-го октября этого года.

Сообщается, что выезд сотрудника Госавтоинспекции для последующего приема экзамена в организации на право управления авто, а также проведения занятий по ПДД будет стоить  в час 50 тысяч белорусских рублей, а предоставление услуг автодрома – 13 тысяч рублей в час.

Сопровождение машиной ГАИ крупногабаритных или же  тяжеловесных транспортных средств, опасных грузов во время их перевозки в пределах населенного пункта на расстояние до десяти километров  составит 110 тысяч белорусских рублей, до 20 км включительно - 170 тыс. рублей, свыше 20 км - 220 тысяч белорусских рублей.  Эта же услуга, которая будет оказываться за пределами населенных пунктов, теперь стоит 7 тыс. рублей за один километр.

Выдача необходимого комплекта копий документов, которые будут служить последующим основанием для регистрационных действий в отношении того или иного транспортного средства, будет стоить уже 25 тыс. рублей, а стоимость материалов дела об административном правонарушении составит  30 тыс. рублей.

Постановление это вступает в законную силу спустя пять дней после того, как оно было опубликовано.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...