Фигурантам уголовного дела о «семейном» убийстве в Жлобине предъявлены обвинения

 

Двум подозреваемым в убийстве трех человек в Жлобине предъявлено обвинение, сообщает официальный сайт Следственного комитета Беларуси.

«На основании собранной доказательственной базы двум фигурантам резонансного уголовного дела, возбужденного по факту убийства двоих человек, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РБ. Оба подозреваемых были заключены под стражу», - говорится в сообщении СК. В Следственном комитете пояснили, что по делу назначено проведение более десяти судебных экспертиз, в том числе и экспертиза по вещественным доказательствам.

Напомним, обвиняемыми по этому делу проходят младший сын и жена старшего сына – оба 1992 года рождения. Жертвами преступления стала супружеская пара – мужчина и женщина 1961 и 1965 годов рождения соответственно, и их старший сын 1984 года рождения. Все они были убиты в своем домовладении, после чего их тела были перевезены в лесной массив, где сожжены в автомобиле. Слаженные действия сотрудников угрозыска и следователей позволили в течение суток установить подозреваемых в убийстве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...