У предпринимателя из Щучина нашли крупную партию марихуаны

 

25-го октября в городе Щучине был задержан индивидуальный предприниматель: в помещении, которое мужчина арендует, была найдено 140 грамм высушенной марихуаны. Об этом рассказал Сергей Шершеневич, представитель СК по Гродненской области.

В арендуемом им помещении были найдены еще и приспособления, которые необходимы для  употребления наркотиков. Сообщается, что наркотики обнаружили также в процессе личного обыска.  Подозреваемого  незамедлительно задержали, на все его имущество был наложен арест. В отношении подозреваемого Щучинский районный отдел СК Беларуси решил возбудить уголовное дело  по части три статьи 328 УК нашей страны, в которой речь идет о незаконном обороте особо опасного наркотического средства с целью последующего сбыта. Известно, что он до этого момента к уголовной ответственности не привлекался.

Следователи в настоящее время пытаются выяснить все обстоятельства, которые могут быть связаны с незаконным оборотом наркотика, и пытаются сейчас установить лица, причастные к этому делу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...