В Псковской области задержан белорусский «вор в законе»

 

Гражданин Беларуси, так называемый «вор в законе», который более известный как «Паштет» в криминальных кругах, был задержан в Псковской области. Сообщили в МВД РФ, что он нарушил режим пребывания иностранных граждан на российской территории.

Задержание было проведено в одном из ресторанов, расположенных в Печорском районе Псковской области, где должна была  пройти «сходка» лидеров уголовно-преступной среды. Во время проведенного мероприятия было задержано вместе с «Паштетом» 18 человек, которые также имеют отношение к уголовной среде.

Напомним, что в прошлом году решением суда пребывание на территории РФ «Паштета» было признано нежелательным, и он был депортирован в Беларусь в июле 2013 года. Но, уклонившись от исполнения этого постановления суда, белорус въехал в Россию незаконно.

Сейчас задержанного поместили в учреждение временного содержания зарубежных граждан УФМС РФ по Псковской области, где он будет находиться до исполнения решения о его последующей депортации, а также назначении ему административного штрафа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...