Объекты сезонной торговли в Минске завершили работу

 

Тамара Тихонова, руководитель отдела торговли и услуг главного управления потребительского рынка Мингорисполкома сообщила о том, что объекты сезонной мелкорозничной торговли в городе Минске завершили свою работу.

«Решением Мингорисполкома объекты мелкорозничной сезонной торговли должны были завершить работу в столице до 15-го ноября, но уже сейчас они почти все были демонтированы. Этому, стоит заметить, поспособствовала низкая температура воздуха, которая установилась в стране», - сообщила Тамара Тихонова.

Известно, что в этом году в городе Минске работали больше 1,9 тысяч сезонных торговых объектов: сезонные кафе, мини-кафе, павильоны, киоски, палатки. На всех основных магистральных улицах Минска расположились летние кафе на двадцать тысяч посадочных мест. Была организована на столичных пляжах и водоемах продажа продукции собственного производства, продовольственных товаров, а также прохладительных напитков. В целом же пляжи города и района в июне-августе  этого года обслуживали 64 объекта общественного питания и торговли.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...