На трассе Р28 водитель BMW «учил» другого водителя более 15 км

Неоднократное создание аварийной обстановки и в целом не совсем адекватное поведение в потоке на трассе Минск — Молодечно — Нарочь — так можно описать действия водителя удлиненного BMW 7-Series. «Двигаясь с максимально разрешенной скоростью (около 100 км/ч), наш водитель начал совершать опережение, в момент перестроения левая полоса была свободна, вскоре в зеркале заднего вида мы увидели BMW, ехавший на высокой скорости, — рассказала обстоятельства инцидента Серафима, которая ехала в качестве пассажирки. — Неизвестный водитель сигналами и „морганием“ фар требовал пропустить его, но у нашего водителя объективно не было возможности. После этого неустановленный мужчина решил нас проучить».

«Справа ехал автомобиль, деваться было некуда, наш водитель продолжал ехать в левой полосе, — описала произошедшее очевидица. — После водитель начал смещаться вправо — как оказалось, для того, чтобы опередить, „подрезать“ и начать „учить“. Когда он начал резко тормозить перед нашим авто, мы ему „моргнули“ фарами. Таким образом хотели показать, что в салоне находятся двое маленьких детей. Ответом стало то, что он опустил заднюю шторку и показал неприличный жест».

«Водитель продолжал „учить“ на протяжении 15-километрового участка дороги, неоднократно создавая аварийные ситуации не только для нас, но и для других участников движения, — дополнила Серафима. — Как видно на записи, он опережал поток справа по обочине, постоянно тормозил перед авто». По словам девушки, водитель машины, в которой она ехала, не стал обращаться в ГАИ с данным видео хотя бы потому, что был вынужден уехать из страны по делам.

Стоит добавить, что вопросы в плане дорожной этики есть и к автору видео.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...