БЖД начала продажу билетов на поезда в Национальный аэропорт Минск

Белорусская железная дорога сообщила об открытии продажи билетов на поезда до Национального аэропорта Минск, сообщает пресс-центр БелЖД.

Продажа билетов на поезда от станции Минск-Пассажирский до Национального аэропорта Минск будут продаваться по всей Беларуси в пунктах оформления проездных документов Белорусской железной дороги, а том числе в платежно-справочных терминалах с самообслуживанием. Два таких терминала располагаются на второй платформе на станции Минск-Пассажирской, с которой ежедневно и будут отправляться поезда до аэропорта. Специалисты отмечают, что у всех терминалов был изменен интерфейс экранов и была добавлена кнопка «В Национальный аэропорт Минск».

Покупка проездных билетов в аэропорт доступна за 10 дней до даты отправления поезда. Помимо этого, в день отправления поезда пассажиры смогут приобрести билет непосредственно у билетных кассиров в поезде, либо через установленные в аэропорту платежные терминалы самообслуживания.

Одна поезда в аэропорт от станции Минск-Пассажирский обойдется в 25 тысяч рублей, а от станции Смолевичи – в 14 600 рублей.

Напомним, движение поездов от станции Минск-Пассажирский до Национального аэропорта будет открыто в тестовом режиме уже завтра. В день открытия современный трехвагонный дизель-поезд совершит два пробных рейса в аэропорт. А уже с 8 ноября по новому маршруту ежедневно будут курсировать 5 пар дизель-поездов. Во время следования поезд будет останавливаться только в Смолевичах.

Общее время в пути с учетом пересадки (проезд до непосредственно аэропорта будет осуществляться на автобусе) составит около 70 минут.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...