Ведущая белорусского телевидения назначена пресс-секретарем президента

Телеведущая Наталья Эйсмонт стала новым секретарем Президента Беларуси Александра Лукашенко. О новых кадровых перестановках и назначениях сообщает пресс-служба главы государства.

Наталья Эйсмонт ведет новостные программы («Панорама» и «Главный эфир») на белорусском телевидении, правда в качестве Натальи Кирсановой.

Фамилия Эйсмонт у Натальи мужа – в 2010-м году она вышла замуж за родного брата спортивной теледивы Анны Эйсмонт – Ивана Эйсмонт, который также работает на телевидении. Чтобы его не путали с сестрой, он взял себе псевдоним – Иван Михайлов.

На телевидение Наталья попала в 2006 году, начинала с минских региональных новостей.

Родилась Наталья Эйсмонт 16 февраля, окончила Белорусскую государственную академию искусств в качестве актера драматического театра и кино. 

Наталья заявляет, что они ничуть не жалеет, что попала в телевизор и не сделала актерскую карьеру, мол, на телевидении ей куда более комфортно.

Стоит отметить, что пресс-службу Президента Беларуси возглавляет Андрей Попов, который пришел на должность руководителя из МИД Беларуси в июне этого года.

До назначения Эйсмонт последним секретарем Президента была Наталья Петкевич (в 2001-2004 гг.). После этого Лукашенко не назначал себе личных пресс-секретарей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...