В Минске простились с политиком генералом Валерием Фроловым

Инфаркт помешал политику принять участие в следующих президентских выборах.

У Валерия Фролова были большие планы на будущее. В частности, он хотел участвовать в Президентских выборах 2015 года.

Валерия Фролова без признаков жизни в собственной квартире обнаружил его сын. В квартире отца, по словам Дмитрия Фролова, порядок, а на теле не было следов насильственной смерти. По результатам судмедэкспертизы, смерть наступила в результате обширного инфаркта.

На вопросы о здоровье он всегда отшучивался: «Вскрытие покажет». Первый инфаркт Валерий Фролов перенес во время службы в Литве – он не смог остаться равнодушным к происходившим в начале 90-х событий, говорит сестра Валерия Любовь Фролова.

Проститься с другом, товарищем, коллегой и сослуживцем пришли десятки людей – военные, госслужащие, общественные активисты.

«Во время совместной работы я узнал Валерия Фролова как хорошего товарища, грамотного военного специалиста. У него было много задумок, мы обсуждали и его намерение баллотироваться в президенты в будущем году. Правда, я высказал свои сомнения в том, что можно победить. Но отговаривать его не брался, он имел право на свое мнение. Но я готов был его морально поддержать. Правда, жизнь распорядилась иначе», - рассказал бывший министр обороны, генерал Павел Козловский.

Похороны Валерия Фролова пройдут завтра в Гродно на кладбище, где покоится его жена Наталья.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...