20-летнего жителя Жлобина задержали по подозрению в педофилии

Молодой человек утверждает, что он был пьян и не отдавал себе отчет в совершаемых действиях.

В середине прошлого месяца в Жлобинское РОВД поступило сообщение о том, что ночью неизвестный мужчина проник в детский реабилитационно-оздоровительный центр «Пралеска» и совершил в отношении малолетней девочки действия сексуального характера. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие к месту происшествия, установили, что подозреваемый проник в один из корпусов реабилитационного центра через окно, расположенное на втором этаже.

По результатам комплекса мероприятий в поле зрения милиции попал 20-летний житель Жлобина. Он сирота, воспитывался в детском доме.

Во время допроса молодой человек признался, что той ночью он находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем он не осознавал своих действий. Оказавшись в здании, он совершил в отношении нескольких девочек, большинству из которых было по семь лет, действия сексуального характера.

Жлобинский районный отдел Следственного комитета возбудил в отношении парня уголовное дело по ч.3 ст.167 УК РБ (насильственные действия сексуального характера).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...