В Гродно аферист украл у возлюбленной ноутбук и подарил жене

Любовник-аферист похитил у своей якобы возлюбленной деньги и ноутбук, и подарил его своей законной супруге. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов.

Курьезный и одновременно драматический случай произошел в Гродно. Местная жительница по вине возлюбленного лишилась одной тысячи долларов и ноутбука. Гродненчанка некоторое время назад познакомилась с гражданином Армении. Незаметно дружеские отношения переросли в нечто большее, и мужчина переехал к ней жить. Однако о факте наличия у него в Ереване семьи он, естественно, умолчал.

Через некоторое время армянин, окончательно втершись в доверие гостеприимной хозяйки, он уже знал, где она хранит свои сбережения. В один из дней, воспользовавшись отсутствием своей возлюбленной, он похитил из дома все сбережения женщины и ноутбук и скрылся.

Правоохранители возбудили по факту кражи уголовное дело. Факт отсутствия следов проникновения посторонних в жилище, а также то, что герой-любовник исчез из Гродно сразу после кражи, дали зацепку правоохранителям. Мужчина, по оперативным данным, уже находится в Ереване. Ноутбук он подарил своей супруге под видом «заработанного непосильным трудом».

Правоохранительные органы Беларуси передали информацию о совершенном преступлении в компетентные органы Армении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...