«Миссис мира-2014» в Беларуси назвали самозванкой

В штате Мэриленд (США) состоялся очередной конкурс красоты, и, как всегда, без скандала не обошлось. Корона победительницы была вручена участнице из Беларуси, однако в Минске вообще не слышали об этой девушке и на конкурс в США вообще никого не отправляли. Так кто же эта таинственная незнакомка?

Через несколько часов после коронации самой красивой замужней женщины на планете, представлявшей Беларусь, в Минске заявили, что из белорусского у нее только папа и надпись на ленте на груди.

По словам пресс-секретаря телеканала ОНТ Юлии Дубровской, обычно организаторы обращаются к странам-участницам конкурса с просьбой представить участника. «Организаторы этого конкурса к нам и вовсе не обращались, более того, мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить», - сказала она.

Обычно на международные конкурсы красоты отправляют победительниц международного смотра. Напомним, в этом году «Миссис Беларусь» стала Юлия Перегудова. Где в это время была Марина Алексейчик, сложно сказать.

Родилась она в Красноярском крае, потом был переезд в Томск и в Москву. Алексейчик окончила Университет электроники и Высшую школу бизнеса.

Немного ясности в вопрос о том, почему она представляла нашу страну, вносит тот факт, что Алексейчик на конкурс в Мэриленд отправили российские менеджеры. «К нам обратились американские коллеги и попросили помочь. Девушку подходящей внешности мы подобрали в российском реестре красавиц», - заявили в российском офисе.

В итоге с белорусскими представителями никто не связался. К слову, подобная практика в мире не редкость. К примеру, сразу треть девушек, которые оспаривали в 2011 году титул «Мисс Вселенная», представляли чужие страны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...