Новогодний поезд в гости к Деду Морозу запустила белорусская железная дорога

Белорусская железная дорога открыла 21 декабря новогодний маршрут для туристов в поместье Деда Мороза в Беловежскую пущу, сообщили в пресс-службе БЖД. Отправиться на встречу с главным сказочным новогодним персонажем можно по 29 декабря. В новом году принимать гостей Дед Мороз будет с 1-го по 6-е, а также 11 и 12 января.

Праздничные вагоны включили в состав пассажирских локомотивов. До Бреста туристов довозит поезд, а далее комфортабельный автобус доставляет всех желающих в пункт назначения - Беловежскую пущу.

Сказочная экскурсия в национальном парке длится ровно день. Тем же, кто намерен провести в резиденции Деда Мороза сам новогодний праздник, следует обратиться в офис туристского центра "Дортур". Кассы железной дороги не продают билеты на подобный маршрут. В турцентре такую поездку могут заказать как индивидуальные туристы, так и группы путешественников.

Организаторы новогоднего тура обещают насыщенную программу. В частности, гостей знакомят с достопримечательностями заповедника "Беловежская пуща", приглашают в музей природы, где представлена широкая экспозиция местных видов растений и животных. Ну а самая ожидаемая и волнительная часть экскурсии , конечно же, визит в резиденцию Деда Мороза.

Кроме всего этого, гостям предлагают прогулку вдоль вольеров с обитателями старейшего в Европе и самого большого в нашей стране заповедника. Также туристы смогут увидеть волшебный колодец, музей подарков, домик Снегурочки и ветряную мельницу.

Незабываемой, по словам организаторов новогоднего тура, станет прогула к одной из самых высоких в Европе новогодней ели. Она возвышается над землей на 40 метров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...