В Барановичах подросток за продажу спайсов стал фигурантом четырех дел

В отношении 16-летнего подростка из Барановичей возбуждено еще три уголовных дела за сбыт психотропных веществ, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Стоит отметить, что ранее родственник этого школьника пытался подкупить следователя, чтобы действия обвиняемого были переквалифицированы на другую статью, которая предусматривает менее строгое наказание.

За попытку родственника этого подростка дать взятку следователю было возбуждено уголовное дело. В дальнейшем было установлено, что находившийся под стражей юноша, который обвинялся в незаконном с целью сбыта приобретении и хранении особо опасного психотропного вещества (ч.3 ст.328 УК РБ), накануне своего задержания сбыл спайсы двоим другим подросткам.

Спайсы задержанный передал 16-летним учащимся на территории учреждения образования в городе. После этого тем же днем подозреваемый продал одному из них особо опасный психотроп в количестве, соразмерном 18 дозам. За эти действия в отношении подозреваемого следователи возбудили еще три уголовных дела, уточнили в СК.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...