В Гомеле женщину-бомжа обвиняют в убийстве и других преступлениях

В областном центре 45-летняя женщина, не имеющая определенного места жительства, обвиняется в покушении на убийство, умышленном убийстве и еще в совершении нескольких преступлений. Материалы уголовного дела были направлены прокуратурой Гомельской области в суд.

Ранее неоднократно судимая обвиняемая незаконно завладела банковской карточкой своей знакомой, на время приютившей бездомную в своей квартире. Женщина узнала пин-код и в феврале этого года обналичила в банкоматах города с чужой карты 1,7 миллиона рублей.

Совершила женщина и другие преступления. Так, в квартире своего собутыльника женщина ранила хозяина кухонным ножом, после чего открыла горелки газовой плиты, чтобы произошел взрыв и пожар, украла один миллион рублей, заперла снаружи входную дверь и скрылась с места происшествия. К счастью, потерпевший пришел в себя и вовремя закрыл газовые горелки.

Спустя несколько дней обвиняемая совершила умышленное убийство. Она причинила гомельчанину в его квартире множественные ножевые ранения, от которых он скончался. Из квартиры своей жертвы женщина вынесла телевизор стоимостью более 4 миллионов рублей.

В 2011 году обвиняемая в этой же квартире совершила сопряженный с насилием грабеж и была приговорена к трем годам лишения свободы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...