Акимов проводит в интернете липовый кастинг для сериала «Универ», обещая гонорар в 20 тыс. долларов

Этот гражданин уже широко известен на просторах белорусского интернета. Алексей-Альберт Акимов незаконно размещал на денежных купюрах Республики Беларусь свою рекламу, за что был осужден. Потом к «оператору, фотографу и продюсеру» возникли вопросы у пресс-службы Белтелерадиокомпании — на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» молодой человек объявил кастинг для съемок в «Калыханке», ничего с каналом не согласовывая. И тут всплыла новая история, естественно, с его участием.

Снова кастинг, снова анонс в социальных сетях. «Кастинг на сериал „Универ“ ТНТ продолжается. Парня мы уже выбрали. Ищем девушку! Анкеты принимаются до 30 ноября. 1 декабря будет выбрана девушка на главную роль. Гонорар 20 000 у.е. в месяц», — написал Алексей-Альберт «ВКонтакте» в начале ноября этого года. 

К журналистам обратились читатели с просьбой предостеречь доверчивых белорусов.

— Просим разместить статью о человеке, который мошенническим путем собирает личную информацию о людях, а также пытается себя пиарить такими же способами. Разумеется, никакой кастинг не проводится. Но в силу своей неосведомленности и глупости сотни парней и девушек высылают ему свои анкеты с подробной информацией о себе и, что немаловажно, с фотографиями, порой даже интимного характера, — беспокоятся люди.

Действительно, даже несмотря на не самую лучшую репутацию Акимова и его скандальную известность, заявок на страничке действительно очень много. И фотографии люди шлют самые разные, указывая свои контактные данные, номера мобильных телефонов.

Что скажут в ТНТ? Может, они действительно проводят кастинг в Минске и подрядили на это господина Акимова? В пиар-службе канала дали короткий комментарий (хотя, все и так очевидно):

— Кастинг в Минске мы не проводим. Спасибо за ссылку на страницу «ВКонтакте» — забаним.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...