Правоохранители провели акцию «Крылья надежды»

По инициативе сотрудников группы кадров и отдела по гражданству и миграции Октябрьского РУВД столицы в райуправлении прошла необычная акция «Крылья надежды». Милиционеры посетили по месту жительства бывшего сотрудника районного УВД Елену Деменюк, с которой произошел несчастный случай. В результате происшествия девушка получила травму и перестала ходить.

«В преддверии Нового года правоохранители вручили бывшей коллеге подарки и продукты питания, оказали помощь по бытовым вопросам. Хозяйка, в свою очередь, организовала для гостей чаепитие, показала фотоальбомы, рассказала о службе в милиции до того, как с ней произошла трагедия», - рассказал БелНовостям пресс-офицер Октябрьского РУВД города Минска Леонид Ушенин.

Из ведомственной газеты «На страже» Елена узнала о том, что коллектив Октябрьского РУВД по итогам 2013 года был признан лучшим в стране и награжден почетным призом имени батальона капитана К.Г. Владимирова. Она искренне порадовалась за тех, с кем долгие годы работала плечом к плечу.

В настоящее время Елена проходит курс лечения, и здоровье ее улучшается. Но говорить о возможности самостоятельного передвижения пока преждевременно. Однако, как считает наша героиня, именно такие встречи с бывшими сослуживцами позволяют ей не терять веры в милицейское братство и продолжать жить.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...