В Гомеле задержали водителя «под кайфом»

ГАИ уверяет: водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения, становится все меньше. Однако у статистики пьяных за рулем есть и другая сторона – наркотическое опьянение, при котором управление транспортным средством под запретом. Число таких случаев, напротив, растет. На днях такой водитель был задержан в Гомеле.

По информации УВД Гомельской области, сообщение о водителе, который ведет себя подозрительно, поступило в ГАИ Гомеля от горожан. Экипажи получили ориентировку, и через некоторое время на улице Лепешинского был задержан 30-летний мужчина, управлявший Volkswagen в состоянии наркотического опьянения. В автомобиле нарушителя был обнаружен пакет с неизвестным веществом растительного происхождения и обернутый фольгой сверток со следами нагара.

В отношении водителя был составлен протокол об административном нарушении. Сообщается, что в течение последних пяти лет автомобилист двадцать раз привлекался к ответственности за различные нарушения, однако пьяного вождения в этом списке еще не было. Для дальнейшего разбирательства нарушителя передали сотрудникам отдела наркоконтроля РОВД. По данному факту начата проверка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...