Денис Блищ прокомментировал закрытие портала Onliner.by

На данный момент сайт Onliner работает в доменной зоне RU. Шеф-редактор сайта Onliner.by Денис Блищ разместил официальный комментарий.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги, клиенты, читатели!

Сегодня Оперативно-аналитический центр принял решение об исключении доменного имени Onliner.by из реестра национальной доменной зоны.

Ранее Министерство торговли Республики Беларусь сообщило о выявлении в работе нашего сайта нарушений законодательства о торговле, в том числе регулирующего порядок реализации товаров (работ, услуг) с использованием сети Интернет.

В связи с этим мы хотим заявить следующее.

Onliner.by выступает за развитие цивилизованной интернет-торговли и защиту прав потребителей. Мы на 100% белорусская компания, и вся наша работа в течение 14 лет была направлена на улучшение качества жизни миллионов белорусов. Мы исправно платим налоги в Беларуси и помогаем развивать бизнес тысячам белорусских предприятий и частных предпринимателей, создаем рабочие места по всей стране, в том числе для компаний, которые производят товары и услуги в нашей стране.

Onliner.by делает все, чтобы соответствовать требованиям Минторга, в том числе по продвижению отечественных товаров. Мы оперативно внедряем ряд изменений на сайте, предписанных Министерством торговли.

Onliner.by всегда готов для дальнейшего сотрудничества. Коллектив компании, наши посетители и клиенты надеются на скорейшее разрешение проблемной ситуации.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...