Витебскому студенту предъявлено обвинение в убийстве соседа по комнате

21-летний студент Витебской государственной академии ветеринарной медицины обвиняется в убийстве соседа по комнате. Молодой человек в настоящее время находится под стражей, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Тело 24-летнего студента было найдено в общежитии Витебской государственной академии ветеринарной медицины утром 22 декабря текущего года. Как позже было установлено, 21-летний молодой человек в ходе ссоры, которой предшествовало распитие спиртных напитков, причинил серьезные побои своему соседу по комнате, от которых тот скончался на месте происшествия.

Устанавливая обстоятельства произошедшего, следователи пришли к выводу, что молодые люди накануне трагедии были в ресторане. Погибший не заплатил за себя и ушел прочь из ресторана. Его сосед, некоторое время спустя вернувшийся в общежитие, устроил скандал, который перерос в драку. Позже он увидел, что его приятель не двигается, и вызвал скорую помощь и милицию. Медики, прибывшие к месту происшествия, констатировали смерть студента.

Расследование уголовного дела проолжается, назначено проведение ряда экспертиз.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...