В Минске задержали «минера» офисов мобильных операторов

По уточненной информации, минувшей ночью около 2 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина во время звонка в справочно-информационную службу одного из белорусских мобильных операторов, позволял себе оскорблять сотрудников компании и угрожал устроить в офисах взрывы и погромы, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В несколько офисных помещений были незамедлительно направлены сотрудники оперативных служб, которым не удалось обнаружить никаких взрывных устройств и веществ ввиду их отсутствия.

Вскоре личность телефонного террориста была установлена. Им оказался 55-летний в прошлом судимый за аналогичное преступление мужчина.

В настоящее время задержанный находится в РУВД Партизанского района города Минска, решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

В ГУВД напомнили, что в большинстве случаев правоохранители без труда находят любителей пошутить. Следует знать, что за ложное сообщение об опасности может наступить уголовная ответственность – до семи лет лишения свободы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...