В начале следующей недели в Беларуси снова похолодает

 

В начале следующей недели в Беларуси снова похолодает, сообщает Республиканский гидрометеоцентр Беларуси.

2014 год простился с нами морозами, а с начала нового, 2015 года, погода в Беларуси резко изменилась, на смену пришла оттепель. Переломным моментом стала новогодняя ночь, когда температура воздуха начала повышаться, а осадки в виде снега и мокрого снега перешли в дождь.

2-3 января 2015 года, под влиянием активных атмосферных фронтов в Беларуси будет неустойчивая сырая, ветреная и оттепельная погода.

На большей части территории страны пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Ожидается слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток составит от - 3 до + 3 градусов, местами будет до + 4 градусов тепла. 2 января 2015 года по северо-западной половине, а 3 января 2015 года во многих районах республики будет сильный порывистый ветер.

4 января 2015 года, немного подморозит. В течение суток температура воздуха составит от - 4 до +2 градусов. На большей части территории Беларуси ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега. На отдельных участках дорог будет гололедица. Сохранится ветреная погода.

В начале следующей недели температурный фон начнет понижаться. 5 января 2015 года температура в течение суток будет колебаться от 0  до - 6 градусов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...