В Минске официально открылся визовый центр Великобритании

15 января 2015 года в белорусской столице состоялось официальное открытие Визового центра Великобритании, который фактически еще в 2014 году, начал работу по приему заявлений на визы в Великобританию, а также биометрических данных.

Визовый центр расположился в бизнес центре "Немига Сити" по ул. Немига, 40, в городе Минске и находится в ведении коммерческого партнера департамента по визам и иммиграционным делам МВД Великобритании (UKVI) - компании "Телеперформанс".

Принятые Визовым центром документы пересылаются в посольство Великобритании в Москве, где сотрудники, в течение 15 рабочих дней, обрабатывают заявления на краткосрочные визы.

Посетителям Визового центра Великобритании предлагается возможность воспользоваться дополнительных комплексом услуг: процедурой ускоренного рассмотрения документов (Priority Visa Service, или PVS), прямым возвратом документов курьером, а также VIP-залом.

"Я рад, что в Минске начал работу Визовый центр Великобритани. Это пример сотрудничества государства и частного бизнеса. Благодаря делегированию полномочий мы можем открывать еще больше визовых центров по всему миру и экономить деньги правительства и налогоплательщиков Великобритании",- заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Беларусь Брюс Бакнелл.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...