В Минске ликвидировали наркопритон

 

В Партизанском районе столицы во время рейда было изъято 40 грамм марихуаны, задержано трое подозреваемых.

Сотрудники столичного наркоконтроля получили оперативную информацию, что в одной из квартир по улице Калиновского могут употреблять наркотические вещества.

Правоохранители быстро отреагировали на сообщение. В ходе проверки выяснилось, что хозяин подозрительной квартиры 23-летний мужчина, нигде не работает, ранее судим не был. В его жилище было обнаружено около 40 грамм марихуаны и 3 грамма гашиша. Минчанин был задержан. Он заявил, что наркотики хранил исключительно для себя, сбывать их не собирался. Эта информация проверяется.

В пресс-службе Партизанского УВД отметили, что правоохранителям также стала известна личность торговца, у которого задержанный приобрёл марихуану и гашиш. Им также оказался 23-летний минчанин. По его словам наркотики он привозил из России. В его квартире обнаружено более 20 грамм расфасованного для продажи гашиша. К слову, во время рейда, к правонарушителю зашёл ещё один покупатель, который также был задержан.

В отношении всех фигурантов возбуждены уголовные дела. Наказанием сбытчику может стать лишение свободы, сроком до 15 лет. Его покупатели могут попасть в тюрьму на срок до пяти лет.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...