22-летняя минчанка «похитила» себя и требовала у родственников выкуп

 

Как сообщили правоохранители, в четверг, 29 января, после ссоры с гражданским супругом 22-летняя минчанка отправила ему и собственной сестре сообщения о похищении, с требованием выкупа.

Пресс-офицер Первомайского РУВД Светлана Билинская рассказала, что в тот вечер мать двоих детей, пребывающая в декретном отпуске после ссоры с мужем отправилась в магазин за сигаретами. Спустя полчаса супругу пришло SMS-сообщение, в котором говорилось, что девушка похищена за долги. Следом мужчина получил сообщение, в котором было выдвинуто требование уплатить за жизнь супруги 2 тысячи долларов. Аналогичное сообщение пришло и сестре минчанки, правда сумма была вдвоем меньше – одна тысяча долларов.

Муж «похищенной» обратился в милицию. Правоохранители быстро выяснили, что никакого похищения не было, а сообщения родным женщина отправляла сама. Шесть часов спустя девушку задержали на железнодорожном вокзале. Где минчанка весело проводила время распивая спиртное вместе со знакомыми, ранее судимыми знакомыми.

Задержанная пояснила, что отправляла сообщения с одной целью – пошутить.

Известно, что девушка и раньше уходила из дома, порой не появляясь неделями. Маленькие дети в это время оставались с мужем или другими родственниками.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...