Вторую неделю ведётся поиск пропавшей брестчанки

 

С 28 января, брестские правоохранители разыскивают пропавшую 41-летнюю женщину, её местоположение пока не установлено, у женщины может быть частичная потеря памяти.

Известно, что 28 января в 15:00 она выехала на собственном автомобиле из дома по улице Октябрьской Революции в Бресте.  Позже транспортное средство было обнаружено в Жабинке.

Камеры видеонаблюдения в кафе на автозаправке засняли как 29 января с 20:00 до 21:00 женщина пила чай. Позже её видели в посёлке Федьковичи Брестской области. Очевидцы рассказывали, что она пыталась остановить машину в сторону Минска.

Ещё раз пропавшая Наталья Шорох попала на запись камер видеонаблюдения 30 января. С 3 ночи до 7 утра она находилась на автозаправке «Беларуснефть» в кафе в посёлке Яглевичи на трассе М1. Женщина говорила, что хочет доехать на попутном транспорте в Минск.

По неточной информации её видели 31 января вечером в Барановичах. Больше о её перемещениях ничего не известно.

Её приметы: 41 год, рост 163 см, худощавая. Была одета в коричневый пуховик с капюшоном, синяю шапку, синие джинсы, черные сапоги, при себе была чёрная сумочка через плечо. Волосы каштанового цвета, подстрижена под каре, глаза серо-зеленые, узковатые. Речь тихая, спокойная.

Просьба всех, кто видел или имеет какую либо информацию, сообщить по номеру: +375297272793 следователь, 102, +375296322922, либо в ближайшее отделение милиции.

Также, просьба откликнуться водителей, которые подвозили Наталью Шорох от Федькович  до Яглевичей-Ивацевичей и от заправки Яглевичей-Ивацевичей далее.

Всем водителям – обращайте, пожалуйста, внимание на голосующих на трассах женщин, похожих по приметам!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...