Бизнесмен вернул 45 млн рублей, выданные ему по ошибке в банке

 

Граждане узнали на видео человека, который по ошибке получил в банке лишние 45 миллионов рублей, и сообщили в милицию, в скором времени позвонил и сам бизнесмен.

В пресс-службе Московского РУВД города Минска рассказали, что мужчина узнал о том, что стал владельцем не принадлежавшей ему суммы только от знакомых, которые увидели ролик с его участием в интернете. Бизнесмен рассказал, что в тот день осуществлял ряд операций с крупными суммами денег, поэтому придя в банк и обменяв 5,5 тысяч долларов на белорусские рубли, он не стал пересчитывать деньги, доверяя кассиру.

Мужчина отметил, что для него это не настолько крупная сумма денег, чтобы иметь преступные умыслы.

Известно, что на данный момент бизнесмен вернул все выданные ему по ошибке деньги  в банк. Представители учреждения не имеют к нему никаких претензий.

Напомним, что 30 января, мужчина зашёл в один из минских банков, чтобы обменять пять с половиной тысяч долларов. Кассир по ошибке выдала ему лишние 45 миллионов рублей. Молодой человек не стал пересчитывать деньги, сложил их в портфель и ушел. Обнаружив недостачу, представители банка обратились за помощью в ГУВД и средства массовой информации.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...