К концу недели в Беларуси похолодает

 

В Белгидромете рассказали, что на протяжении всей недели ожидается сухая ясная погода с довольно высокими для данного времени температурами, однако ближе к выходным станет прохладнее.

В будни Беларусь будет находиться под куполом антициклона Luisa.  Именно он и принесет в Республику тепло и малооблачную погоду.

Завтра, 17 марта, осадков не ожидается. Столбик термометра в ночное время будет показывать от 0 до -5 ºC, а днём от +8 до +13 ºC.

Со среды до пятницы также маловероятны осадки. Ночью температура воздуха от 0 до -5 ºC, днём воздух прогреется от +6 до +13 ºC.

Уже в субботу большая часть Беларуси окажется во власти атмосферного фронта, который принесёт с собой холодный воздух. В этот день на многих территориях нашей страны пройдут дожди и мокрый снег, в ночное время столбик термометра будет показывать от +2 до -5 ºC. Днём в северных регионах воздух прогреется только до +2 ºC, в южных – до +13 ºC.

В воскресенье также возможны осадки и слабый гололед, в ночное время ожидается холодная погода от -6 до -9 ºC, днём - от - 2 до +5 ºC.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...