Брестчанку, убившую пятимесячного сына, приговорили к 15 годам колонии

 

Мать младенца, умершего в больнице от тяжёлых травм, признали виновной в убийстве собственного пятимесячного ребёнка, суд приговорил её к пятнадцати годам тюрьмы.

Брестский областной суд признал брестчанку виновной в умышленном убийстве с особой жестокостью ребёнка, который находился в беспомощном состоянии.

Отбывать наказание женщина будет в ИК в условиях общего режима. Помимо этого, она обязана будет выплатить 100 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, что резонансная трагедия произошла в ноябре минувшего года. В реанимацию попал младенец, которого избила собственная мать. На теле малыша было обнаружено множество повреждений.

Правоохранители задержали  мать мальчика. Было установлено, что накануне трагедии женщина пила спиртное. Её супруг не знал о происходящем, поскольку в это время был на работе. Женщина избила малыша, поскольку по её словам он не прекращал плакать.

Когда отец вернулся с работы, то заметил, что ребёнок тяжело дышит и хрипит. Мужчина вызвал скорую помощь. Однако спасти мальчика не удалось, он скончался в больнице.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...