Трех жителей Осиповичей осудили за сбыт наркотиков на территории школы

 

Суд Осиповичского р-на признал виновными в незаконном сбыте психотропных веществ трёх жителей Осипович.

Граждане 1985, 1986 и 1990 г.р. приговорены к различным срокам тюремного заключения.

В прокуратуре Могилевской области рассказали, что первый фигурант данного дела – мужчина, который был ранее судим, в том числе и за сбыт наркотиков. Второй осужденной стала его супруга. Чета признана виновной в реализации, хранении, приобретении и перевозке так называемых миксов (особо опасных психотропных веществ). Им назначено наказание в виде лишения свободы для мужчины на 11 лет, а для его супруги на 10 лет. Кроме того имущество осуждённых будет конфисковано.

Третий фигурант данного процесса – молодой человек, также проживающий в Осиповичах. Он покупал у семейной пары наркотики и перепродавал их. Его ждёт девять лет тюрьмы и конфискация имущества.

Все трое осужденных не согласны с приговором и не признают вину, несмотря на то, что суду были предоставлены неопровержимые доказательства.  Их жалобы не удовлетворены, приговор вступил в законную силу.

Отметим, что супруги не гнушались продавать опасные психотропы на территории школы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...