Уголовное дело в отношении рэкетиров из Могилева направлено в суд

 

Прокуратура Могилевской обл. направила в суд уголовное дело по факту разбойного нападения на предпринимателя, проживающего в Чаусском районе.

Сотрудники прокуратуры сообщили, что в разбойном нападении подозреваются трое могилевчан, которые в августе минувшего года напали на ИП из Чаусского р-на. Во время нападения правонарушители применили биты, газовые пистолеты и электрошокер.

Могилевчане  протянули через проезжую часть верёвку. Предприниматель, ехавший на личном автомобиле остановился. В этот момент нападавшие в масках набросились на потерпевшего, избили и связали.

Предпринимателя в связанном виде доставили к нему домой. Откуда далее похитили крупную сумму  денег, а также драгоценности. Похищенное оценивается в 184 миллиона рублей. Далее связанного предпринимателя, на его собственной машине вывезли к озеру в деревне Хацковичи, где и оставили.

Подозреваемых обвиняют в ряде правонарушений, включая разбой, похищение человека, истязание, угон автомобиля и т.д. Им грозит до пятнадцати лет тюрьмы и конфискация имущества.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...