Студенток вербовали в проститутки под видом фитнес-инструкторов

УНиПТЛ ГУВД Мингорисплкома и МВД Беларуси раскрыли подробности организации подпольных публичных домов под видом двух салонов и школы эротического массажа, деятельность которых велась с ноября 2014 года.

Так, в городе Минске, девушек и студенток (в основном иногородних), откликнувшихся на размещенные в интернете, вакансии мастеров по массажу и фитнес-инструкторов вербовали для работы в публичных домах.

Прошедших кастинг, который проводился по фотографиям соискательниц, приглашали на работу, при чем, за обучение молодые сотрудницы платили по 100 долларов США.

Впоследствии, потенциальные клиенты находили контакты интим-салонов в интернете и созванивались с администратором, который и организовывал встречу с понравившейся девушкой. 50% от суммы оплаты за оказанные услуги девушки передавали работодателю.

Напомним, сотрудниками УНиПТЛ ГУВД Мингорисплкома и МВД Беларуси задержаны 3 –ое подозреваемых (33-летний уроженец Украины, женщина 1987 года рождения и мужчина 1993 года рождения), которые под видом студии по обучению технике эротического массажа "Сиамский кот" и 2-ух салонов эротического массажа «Блэк энд уайт» и "Эйфория" осуществлялась деятельность по оказанию интимных услуг.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий направленных на установление дополнительных фактов преступной деятельности со стороны фигурантов, возможных соучастников преступления, а также девушек вовлеченных в занятие проституции. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...