Лукашенко запретил из невиновных людей делать пьяниц и разгильдяев

5 мая 2015 года, принимая с докладом министра труда и социальной защиты Беларуси Марианну Щеткину, Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принятия срочных мер по сохранению трудовых коллективов на предприятиях.

С слов Александра Лукашенко, на некоторых крупных предприятиях Беларуси сложилась весьма напряженная обстановка и поэтому надо принять меры для того, чтобы не «потерять» трудовые коллективы, а любыми способами и средствами нужно их сохранить для того, чтобы люди работали, и не на склад.

Глава государства подчеркнул, что аналогичная задача поставлена и министру промышленности Беларуси. «Люди же выйдут из отпуска, какое у них настроение, Вы прекрасно понимаете, им нужна работа, нужна зарплата, детей в школу отправлять, семью кормить. Это очень важно»,- подчеркнул Президент Беларуси.

 Александр Лукашенко отметил, что намерен в ближайшее время посетить ряд минских предприятий, а также в регионах.

Стоит отметить, что Александр Лукашенко подчеркнул, что это не касается "так называемых пьяниц и разгильдяев". «Если они сегодня не понимают ситуацию и продолжают разгильдяйство, им не место в трудовых коллективах»,- заявил белорусский лидер.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...