В Гомеле задержали подозреваемого в убийстве двух девушек

18 мая 2015 года в городе Гомеле был задержан подозреваемый в чудовищном преступлении,  убийстве двух гомельчанок 26-летней Алевтины и  24-летней Алеси.

По предварительной версии, обвиняемый был коллегой девушек по предприятию.

Трагедия получила своё развитие в минувшую пятницу, 15 мая. На работу не вышла Алевтина, мобильный телефон её был отключен. Коллеги начали звонить её супругу, который не знал что ответить, ведь молодая женщина как обычно ушла на остановку в шесть утра.

Мужчина не стал долго ждать и сразу же обратился за помощью к правоохранителям. Сотрудники управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома приняли заявление и безотлагательно приступили к поискам пропавшей.

Благодаря съёмке уличных камер видеонаблюдения удалось вычислить автомобиль, в который села Алевтина. Машина принадлежала её 32-летнему коллеге, который ранее проходил в качестве свидетеля по уголовному делу об убийстве другой сотрудницы этого же предприятия – Алеси, пропавшей 15 июля минувшего года.

Тогда на мужчину подозрение не пало, поскольку улик его причастности найдено не было, на работе его охарактеризовали положительно, в ходе общения с правоохранителями неадекватным поведением не отличился.  К тому же, как оказалось, он был женат и воспитывал маленького сына.

Правоохранители отмечают, что обеих девушек преступник усадил в автомобиль и отвёз в гараж, где и расправился с ними. Закопал тела убитых близ Гомеля, места захоронений назвал сам.

Отметим, что ранее мужчина был судим за разбой и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Доказательством его вины занимаются правоохранители.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...