Для матери, выбросившей сына из окна, прокурор попросила 25 лет тюрьмы

29 мая 2015 года в Минске в ходе очередного заседания суда по делу об убийстве трёхлетнего ребёнка, которого выбросила из окна 12-го этажа его собственная мать, прокурор попросил суд приговорить обвиняемую к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

Напомним, что ранее во время слушаний по данному делу, минчанка признала свою вину и попросила суд о высшей мере, так как по её словам она всё равно совершит суицид.

В ходе данного заседания обвинитель заявил, что подсудимая не хотела должным образом свои родительские обязанности, не старалась вернуть долги. По его мнению, она заранее спланировала убийство малыша. И вина её полностью доказана.

Адвокат её не согласился с мнением обвинителя. Он напомнил, что младшая сестра подсудимой также покончила с собой. Поэтому описанные ранее события, происходившие в жизни женщины, могли подтолкнуть её к такому решению.

По поводу же долга, то адвокат подчеркнул, что женщина пыталась вернуть долги, однако ей это не удалось.

Напомним, что трагедия в жизни подсудимой произошла 28 января. Тогда употребив лёгкие спиртные напитки, женщина решила покончить с собой. Она решила, что без нее ее трёхлетний ребенок не будет никому нужен. Поэтому она решила убить и себя и малыша. Поднявшись на балкон 12 этажа, женщина не смогла перебраться через перила вместе с ребёнком. Она бросила своего сына вниз, однако последовать за ним не решилась.

Согласно психолого-психиатрической экспертизе подсудимая не страдает психическим расстройствами.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...