Убийцу 19-летней девушки приговорили к 20 годам лишения свободы

1 июня 2015 года суд Минской области признал виновным 21-летнего мужчину в поражающем своей жестокостью убийстве 19-летней девушки.

Судья назначил ему наказание в виде двадцати лет колонии усиленного режима. Кроме того, мужчина обязан будет выплатить матери погибшей 300 миллионов рублей, в качестве компенсации морального ущерба.

Отметим, что ранее молодой человек не имел судимостей. Женат, есть маленький ребёнок. Работал водителем в частной фирме.

В ходе разбирательств он частично признал свою вину. Однако при этом, он собирается обжаловать приговор. Его адвокат настаивает на непреднамеренности убийства. Обвинение согласно с приговором, однако мать погибшей требует для убийцы своего ребёнка смертной казни.

Напомним, что девушка исчезла в августе минувшего года. Вышла с работы, но до дома так и не добралась. Правоохранители очень быстро вышли на след, как тогда предполагалось причастного к исчезновению парня. Он был знакомым пропавшей. В тот день он был последним, кто видел её, поскольку подвозил её на личном авто.

Позже было установлено, что парень изнасиловал погибшую, задушил, а тело закопал  в лесном массиве в Минском районе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...