Белорусские предприниматели не вышли на работу

Белорусские предприниматели не вышли на рынки.

Как сообщил, на своей станице в социальной сети «Фейсбук»  руководитель организации «Перспектива» Анатолий Шумченко, посетивший многие рынки столицы Беларуси – города Минска, белорусские предприниматели не вышли на рынки.

По информации Анатолия Шумченко,  примерно на 95% не работает непродовольственный сектор в Ждановичах.

Кроме того, аналогичная ситуация наблюдается и на остальных рынка столицы. Например на рынке «Экспобел» закрыты 70% торговых точек на 2-ом этаже торгового центра и почти все на улице. Не работает строительный рынок в Уручье.

Стоит отметить, что не вышли на работу индивидуальные предприниматели в Витебске, Борисове, Гомеле, Глубоком, и других городах.

Лидер «Перспективы» опубликовал фото пустых рядов минских рынков в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук».

Как считает Анатолий Шумченко, в конкретном случае не идет речь о новогодний отпусках, в связи с тем, что выходные дни – приносят предпринимателям основной доход, покупательская активность все еще высока. 

Напомним, что 14 декабря 2015 года, на форуме предпринимателей в Минске многие ИП, в связи  невозможностью исполнения требований Указа Президента Беларуси № 222 и технического регламента, заявили о намерении вынужденно приостановить свою работу с 1 января 2016 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...