В 2016 году число подписчиков «БелНовостей» в соцсетях превысило 123 000 человек

В 2015 году общая аудитория подписчиков в социальных сетях белорусского информационного портала «БелНовости» (Белорусская служба новостей), по сравнению с 2014 годом, увеличилась в 3 раза, и на начало 2016 года, составляет почти 123 000 человек, что в десятки, а то и сотни раз больше, по сравнению с другими новостными сайтами Беларуси.

Так, на 3 января 2016 года, общее  число подписчиков составляет:

- в социальной сети «Одноклассники» группы: «БЕЛАРУСЬ. Новости Беларуси» - 53 900 человек.

- в социальной сети «Twitter»  страницы: «Новости Беларуси» - 34 300 человек.

- в социальной сети «Facebook» группы «Беларусь» - 10 100 человек, страницы «Белорусская служба новостей» - 3 250 человек.

- в социальной сети «ВКонтакте» группы: «БелНовости | Новости Беларуси» - 18 100 человек.

- в социальной сети «Instagram» страницы «Belnovosti» - 3 100 человек.

Со слов основателя и директора информационного портала «БелНовости» Виталия Кистерного, рост подписчиков связан с оперативной публикацией на портале актуальной, не предвзятой и достоверной информации о политической, экономической, общественной, спортивной и культурной жизни в Беларуси, а также отсутствием «политических уклонов» при освещении происходящих событий, как в Беларуси, так и за рубежом.

Как полагает Виталий Кистерный, к концу 2016 года, общая аудитория подписчиков в социальных сетях белорусского информационного портала «БелНовости» (Белорусская служба новостей) составит 200 000 человек и будет неуклонно расти. Взамен на это доверие, журналисты, корреспонденты и авторы портала «БелНовости», предложат своим постоянным читателям и подписчикам, еще больше полезной и разносторонней информации о происходящих событиях в Беларуси, странах СНГ и мире.

Сообщить нам интересную новость Вы можете belnovosti.by@yandex.ru

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...